Combos вiд Liberty Diner
За одесским настроением и свежей рыбой больше не придется преодолевать расстояния в сотни километров, теперь все самое вкусное можно попробовать в Киеве.
«Рыба в огне» – первый киевский ресторан известного ресторатора Саввы Либкина. Здесь он совместил две стихии: огонь и воду. За первую отвечает настоящая неаполитанская печь, за вторую – ледовая витрина, где постоянно в наличии более 20 видов рыбы и морепродуктов. Рыбу здесь готовят древнейшим методом – запекают в печи, сохраняя первозданный вкус моря и всю пользу.
Ассортимент рыбы один из самых больших в Киеве. В зависимости от сезона на витрине можно увидеть камбалу калкан, камбалу тюрбо, сибас, пагр, дорадо, сарган, тунец, форель, рыбу-петух, групер, сардины, хамсу, бычки категории Кнут, осьминогов, мидии, раки, креветки, устрицы.
Также в меню блюда итальянской и средиземноморской кухни: домашняя паста, паэлья с морепродуктами, салаты, супы, карпаччо. Закуски делятся на одесские и итальянские. Среди них стоит отметить мидии в остром соусе, хумус, классический одесский форшмак из сельди, инвольтини из печеного перца с рикоттой, пиццетте из баклажанов с сицилийским анчоусом и баба гануш.