Киев, ул. Жилянская 37

РесторанSAM'S STEAK HOUSE

Ресторан "SAM'S STEAK HOUSE"

В современном интерьере нового Sam’s Steak House тон задает теплая серая гамма. Экспериментируя с цветами этой палитры, дизайнер сделал несколько ярких акцентов: люстры, рисованные обои, текстиль, коллекции книг. 

Пространства ресторана украшают фотокартины – индивидуальные подборки для каждого из залов.
В обновленном Sam’s Steak House, помимо обеденных залов, появился небольшой уединенный ретро-кабинет и просторная барная стойка для дегустации вин из внушительных винных шкафов.

Шеф-повар и меню. Дмитрий Сухарченко, Шеф-повар международной кухни, проработавший более 11 лет в ресторанах разных стран мира: от Швейцарии до Таиланда. Имеет свой почерк в гастрономии, удивит гостей интересными решениями блюд в меню. Тартар и карпаччо, тапас и брускетта бары, большой выбор стейков собственного созревания.Также в ресторане есть детское меню для маленьких гостей, меню завтраков и обеденное предложение.

Технология созревания мяса в Sam’s Steak House. Мы усовершенствовали технологию влажного созревания, приблизив к украинским реалиям. Технология заключается в созревании мяса посредством заполнения стенок клеток мяса говяжьим жиром, что позволяет сохранить молекулы вкуса – куски мяса (стейки) помещают в специальные контейнеры с жиром, где мясо созревает. Можно назвать это «натуральным созреванием», ведь созревание в жиру, позволяет достичь уровня полезных свойств и вкуса импортного мяса из известных пород коров, используя мясо племенных бычков, выращиваемых на территории Украины. Также говяжий жир является естественным барьером для бактерий. При таком созревании волокна мяса распадаются, мясо «отдыхает» и становится мягким. Sam's – первый в Украине, кто внедрил в 1996 году эту технологию, привезенную из Германии специалистом по мясу. Он провел обучение персонала и построил профессиональные холодильные камеры для созревания мяса.

Ресторан основан в 1996 году группой компаний «Мировая Карта». Обновлен осенью 2015 года.

Особенности ресторана:

- меню завтраков

- тапас и брускетта бар

- карпаччо и тартар бар

- большой выбор стейков собственного созревания

- сырые стейки на вынос

- детское меню

- обширная винная карта и диджестивы

- кулинарные мастер-классы

- индейка (целая, фаршированная) на вынос

- возможность приготовления стейков с Шеф-поваром

- экскурсия в Meatingroom (мясной цех созревания мяса для стейков)

В современном интерьере нового Sam’s Steak House тон задает ...
Время работы: Пн.-Пт. с 10:00 до 23:00 Сб.-Вс. с 11:00 до 23:00
www.karta.ua +38 044 287-20-00
Напишите отзыв о ресторане "SAM'S STEAK HOUSE"
Имя   заполните поле

Отзыв   заполните поле
символы с картинки введено не верно

Введите последовательность символов
Оставить отзыв
Свежие НовостиВсе
Читать все новости

Оставьте свои данные для рассылки новостей
Имя   заполните поле

E-mail   
символы с картинки введено не верно

Введите последовательность символов
Подписаться