Новини

Второй плов в подарок от ресторана Тюбетейка на Тарасовской

02.09.2016

Каждое воскресенье ресторан Тюбетейка на Тарасовской дарит вторую порцию вкуснейшего плова.

Одной из особенностей узбекского плова является то, что его нельзя приготовить без моркови. Морковь обогащает плов витаминами и минеральными веществами, способствует повышению припека риса и лучшему доведению до готовности мяса.

Не попробовал плова- не родился на свет. Узбекская пословица.

Ресторан «Тюбетейка на Тарасовской»

Киев, ул. Тарасовская, 29/50

Тел. (044) 287-02-42

 

 

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися