25.03.2010 |
"ВУЛИК": ВСТРЕЧАЕМ ПАСХУ
Скоро апрель принесет радостную весть "Христос Воскрес!", приглашая православных украинцев к разговлению. И как тут не вспомнить о ресторане "Вулик"?!
К Пасхе в этом заведении готовятся с домашней щепетильностью и знанием традиций. Повара искусно фаршируют поросят, уток и щук, шпигуют чесноком буженину, начиняют колбасы... Приходи 4 апреля, садись за стол и без всякой мороки с приготовлением праздничных угощений пируй всласть!
Шеф-повар еще и угостит творожной пасхой, что приготовлена по рецептам прадедов, на домашнем молоке и яйцах. А "на коня" каждому гостю от ресторана "Вулик" нальют рюмочку кагора, чтобы веселье не покидало сердца.
Но если гость хочет отметить праздник в домашней обстановке, наслаждаясь при этом кулинарными изысками "Вулика", можно заказать пасхальную корзину. Будут там и крашенки, и кровянка, и буженина, и всё, что только душа пожелает!
Ресторан "Вулик" - традиции украинской душевности и хлебосольств |