Час роботи ресторану Пантагрюєль в Новорічну ніч
06.02.2020 | В легендарном ESHAK появилось новое меню - вот вам сразу пять поводов устроить себе внеочередной праздник жизни.
По вопросу печени кролика концепт-шефу Сергею Юрчишину точно есть что сказать: суперполезный и, на минуточку, диетический продукт он аппетитно готовит в сливочном соусе с унаги. Медальоны из телятины с фуа-гра подают с ягодами в малиновом соусе - многие гости уже признаются в любви своим вторым половинкам, угощая их этим блюдом. Кролика тушат в лучших домашних традициях: белое вино, сметана, овощи, зеленый горошек - к чему лишние слова, вы и сами все понимаете.
Хит меню - нежные телячьи щечки, томленные в трюфельном соусе демиглас, который уже давно покорил сердца всех французских гурманов. Подается с картофельным гратеном со сливками и хрустящей корочкой.
И куда же без ностальгии. Беляши из телятины - классика жанра и самая душевная позиция в меню ESHAK. Особо сентиментальные гости обычно запаковывают несколько порций домой.
ул. Большая Васильковская, 85/87 |
Час роботи ресторану Пантагрюєль в Новорічну ніч
Час роботи ресторану Шоті в Новорічну ніч
Час роботи Pizzeria Napule в Новорічну Ніч
SAM’S STEAK HOUSE - ПЕРШИЙ СТЕЙКХАУС В УКРАЇНІ
AlexGut Grill - місце смачних вражень.
Andrew's Irish Pub Замовляй доставку свята!
Осінній ярмарок у ресторані "Прага"
Пропозиція вихідного дня від гастро-кафе GastroClub!