Новини

В легендарном ESHAK появилось новое меню

06.02.2020
В легендарном ESHAK появилось новое меню - вот вам сразу пять поводов устроить себе внеочередной праздник жизни.

По вопросу печени кролика концепт-шефу Сергею Юрчишину точно есть что сказать: суперполезный и, на минуточку, диетический продукт он аппетитно готовит в сливочном соусе с унаги.

Медальоны из телятины с фуа-гра подают с ягодами в малиновом соусе  - многие гости уже признаются в любви своим вторым половинкам, угощая их этим блюдом.
Кролика тушат в лучших домашних традициях: белое вино, сметана, овощи, зеленый горошек - к чему лишние слова, вы и сами все понимаете. 
Хит меню - нежные телячьи щечки, томленные в трюфельном соусе демиглас, который уже давно покорил сердца всех французских гурманов. Подается с картофельным гратеном со сливками и хрустящей корочкой.
И куда же без ностальгии. Беляши из телятины - классика жанра и самая душевная позиция в меню ESHAK. Особо сентиментальные гости обычно запаковывают несколько порций домой.
ул. Большая Васильковская, 85/87
Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися