| 28.10.2014 |
Черный трюфель делает из японских блюд что-то неземное – привычный вкус свежей рыбы вместе с ароматами из глубин Италии создают уникальную композицию ароматов.
Пробуйте в осеннем трюфельном предложении сашими альбакор с юзу-трюфельным соусом и черным трюфелем, ролл с альбакором юзу-трюфельным соусом и черным трюфелем, чилийский сибас также с добавлением черного трюфеля и соево-трюфельным соусом.
Для любителей сладкого в ресторане приготовили трюфели из черного шоколада добавив туда немного ароматного черного трюфеля.
-30 для владельцев карты
Карта особого гостя Kelembet Restaurant предлагает дополнительные привилегии в японском ресторане Nobu. Теперь скидка на меню увеличена и составляет 30%. Не упустите шанс попробовать избранные японские блюда в одном из лучших ресторанов города. |