| 14.10.2015 | 
        «Щедрый урожай» - так назвал Шеф-повар ресторана Терраса новое осеннее меню. 
Что же под клошем у шефа?  Сочные краски, яркие осенние вкусы: синий картофель, кизил, фенхель, корень петрушки, грибы, тыква.  Итак, дегустируем новое сезонное меню от шеф-повара Богдана Реминского,   Предлагаем попробовать Касуле от Шефа с грибами - именно то, что передает все вкусы и цвета осени!  Белые  грибы, шампиньоны, шиитаке и вешенки, томленые по рецепту шефа а-ля  касуле, с картофелем, цуккини и аспарагусом в мясном бульоне с  добавлением красного вина, тимьяна и базилика. Касуле подается в  керамической кастрюльке, блюдо выглядит очень аппетитно! 
Все  краски осени – в тарелке! Это про Каре теленка с томлеными грибами и  корнем петрушки. Каре теленка маринуется в оливковом масле с розмарином и  подается медиум прожарки, с осенним миксом овощей и ягод, томленых в  оливковом масле /корень петрушки, ягоды кизила, сладкая кукуруза/ Для  любителе вкусных перекусов рекомендуем Мини Киш Лорен с грибным миксом.  Белые грибы, шиитаке, вешенки и шампиньоны томленые с белым вином,  сливками и моцареллой, в нежной оболочке из песочного теста. Подается с   грибным крем-соусом и помидором чери конфи. 
Если  Вы собрались на прогулку по золотому осеннему городу, то она наверняка  раззадорит аппетит!  Резервируйте столики по тел.: 044 531 99 33, 067  242 90 03. Мы всегда Вам рады! 
Ресторан Терраса в бутик-отеле Воздвиженский  ул.Воздвиженская 60а,б (Подол, Андреевский спуск)  |