Новини

"СЕЙФ": Чтобы пост был прост

05.03.2010 "СЕЙФ": Чтобы пост был прост 



Умеренность в еде всегда похвальна, а уж в дни Великого поста и подавно. Поэтому для гостей, которые по соображениям веры решили ограничить себя в калорийной пище, в ресторане "Сейф" разработали отдельное меню - без мяса и молочных продуктов. 

Но это нисколько не отражается на вкусе и питательности предлагаемых блюд! Например, салат "Ferrari" очарует сочетанием калорийного авокадо и душистой клубники. Не менее аппетитными будут признаны и другие холодные закуски с участием этого экзотического плода, а также грибов - известных заменителей мяса. 

За основу первых блюд в "Сейфе" взяли наваристые овощные бульоны, которые превращаются то в похлебку с волнующим ароматом трюфелей, то в суп из сельдерея, чья целительная сила не знает себе равных! 

Бывшие гарниры (ризотто, кус-кус, гречневая каша) в период поста уверенно возьмут на себя роль основного блюда, а их сытность будет подкрепляться грибами и дарами моря. Так, наверняка рис с овощами и креветками с первых же минут заглушит тоску гостя по мясу. Баклажаны, шпинат, брокколи тоже не позволят отойти от строгих правил Великого поста. 

А скоромные десерты "Сейфа" вплоть до Пасхи уступят место фруктам в темпуре, супчику из хурмы, печному яблоку с орехами медом и прочим вкусностям. 

И конечно же, гости ресторана могут в любой момент положиться на "правильную" питательность суши и роллов. Их для постного меню готовят со спаржей, соевыми ростками "Маяши", грибами шиитаке+ Никаких запрещенных продуктов! 

Но если вы все еще думаете, будто пост - это скука для желудка, значит, вы просто не читали меню "Сейфа"! 
Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися