25.03.2010 |
"РИШЕЛЬЕ": Чтобы праздник состоялся
Самый вкусный праздник - это, пожалуй, Пасха. Ведь недаром Пастернак писал: "Гиацинтами пахло в квартире, Куличом, ветчиной и мадерой". А чтобы 4 апреля в вашем доме тоже стояли аппетитные запахи, нужно немногое - позвонить или заехать в ресторан "Ришелье".
Далее просто: делаете заказ и наши повара восхитительно готовят для Вашего семейного застолья заливной язык, колбасу домашнюю и кровяную, мясной рулет "Ужин Ришелье". Но особенно гурманы нахваливают фаршированную щуку за то что нежна и благоуханна. Желаете заливное из судака?
Тоже будет сделано в лучшем виде. И конечно же, никто еще не пожалел, попросив приготовить фаршированного гречкой и грибами поросенка, сочную индейку или утку с яблоками. Выбранные блюда накануне Пасхи будут уложены в декоративную корзинку, и как только вы привезете ее домой - изысканные ароматы напомнят семье о Христовом Воскресении, о весне и ресторане "Ришелье", который через пасхальные угощения
шлет свой привет: "Христос Воскрес"! |