25.03.2013 |
Одной из визитных карточек ресторана Да Винчи Фиш Клаб является открытая рыбная витрина с исключительно свежими рыбой и морепродуктами. Здесь представлены скорпена, сан пьер, красный морской окунь, средиземноморская барабулька, камбала Тюрбо, морской язык, дорадо, сибас, каракатица, кальмар, осьминог, тигровые креветки. Каждая рыба готовится по своему особому рецепту. Для сытного и вкусного обеда шеф-повар рекомендует скорпену, мясо этой рыбы считается деликатесом и по составу и вкусу очень близко к крабовому. Дополнит ее нежный вкус соус из мидий, вонголе, кальмаров, томатов черри и белого вина. Для компании мы предлагаем камбалу, запеченную в духовке с картофелем, оливами, томатами черри, болгарским перцем и луком, непревзойденный вкус этого блюда подчеркнет пряный аромат розмарина.
Разнообразие живых моллюсков - устриц, мидий и вонголе отлично сочетается с игристым и белым итальянским вином и идеально подойдут для изысканного и утонченного ужина.
Приятного аппетита! |