08.10.2018 |
Сезон блюд с трюфелем в GurammaItaliana! Tartufo придает каждому блюду интенсивный аромат, совершенно особенный, и приятную грибную нотку в послевкусии. Новый шеф Виктор Тимчишин уже готов удивлять новыми хитами меню, а сомелье к каждому из них подобрал идеальную эногастрономическую пару.
Карпаччо из мраморной телятины с пекорино нужно пробовать в паре с бокалом CotesdeProvence, нежное севиче из сибаса – с Gavidelcomune. Буррата и печеная тыква по-новому заиграют с просекко, а тыквенному крем-супу подойдет классическое пиногриджио. Хорошая идея для красивого завтрака - яйца Бенедикт со шпинатом и бокал костебьянке, пообедать можно запеченным с овощами сибасом (к нему - SauvignonSt.Valentin). Любители сладкого тоже найдут кое-что в трюфельном меню: шоколадный фондан с трюфельным медом. Подсказка: с ReciotodellaValpolicellaTommasi еще слаще и изящнее.
ⓖ Днепровский спуск, 1 +380 96 96 7 8888 |