28.05.2009 |
28 Мая 2009
Меню лаунж-ресторана "Buddha-bar Kiev" пополнилось рядом вкуснейших новых блюд, среди которых есть холодные закуски, горячие, 2 главных блюда и, конечно же, десерты!
Изменения в меню любого ресторана сети "Buddha-bar" происходят сезонно, и каждый раз под строгим контролем и предварительным согласием "Buddha-bar Paris". Таким образом, кроме классических блюд сети, в каждом ресторане можно найти специальное сезонное предложение от шеф-повара. "Buddha-bar Kiev" рад представить своим гостям специальное летнее меню из 7 новых блюд.
Любителей овощных фрешей в ресторане ожидает приятный сюрприз - охлажденный овощной суп с тайским базиликом. Свежие овощи с помощью блендера преобразовываются в пюре, не поддаваясь термической обработке. Именно поэтому суп богат полезными веществами и витаминами, как и овощной фреш.
Для любителей тайской кухни шеф-повар подготовил классическую тайскую закуску, напоминающую домашние рулетики с экзотическим названием - Попе Тод со свининой, креветками, овощами и соевой вермишелью.
Если Вы захотите отведать рыбы, Вас ожидает дорадо на пару в банановом листе. Изюминка этого блюда соус на основе сельдерея и свежих томатов с добавлением васаби, который делает его пикантно-острым.
Кроме этого, в меню появилась жареная свинина "вок" с брокколи и ананасом, теплый салат из кальмаров и манго.
Любители сладенького по достоинству оценят новые десерты ресторана "Buddha-bar" - клубничный пирог и обжаренный ананас в карамели с ванильным мороженым.
Спрашивайте новое меню в ресторане "Buddha-bar Kiev".
|
|
|
|
Перейти на страницу ресторана |
|
|