15.03.2013 |
Блины можно считать одним из самых простых славянских блюд, но у каждой хозяйки всегда есть свой, особый, секрет, как их превратить в настоящий кулинарный шедевр. При составлении масленичного меню в ресторане «Вулык» собрали лучшие секреты хозяек и составили карту самых вкусных украинских блинов и блинчиков! Для приготовления блюд мы используем специальную пшеничную и гречневую муку, а для начинок подбираем только те продукты, которые были произведены в небольших фермерских хозяйствах. Так мы можем гарантировать тот неповторимый домашний вкус, благодаря которому вы захотите попробовать большинство представленных в меню блинчиков! При этом у вас есть отличная возможность комбинировать разнообразные начинки и основу – дрожжевые блины из пшеничной или гречневой муки, оладьи или традиционные блинчики на молоке.
Поспешите! До окончания масленичной недели осталось совсем немного!
Телефон для бронирования столиков (096) 555-68-63 |