Час роботи ресторану Пантагрюєль в Новорічну ніч
27.07.2010 | Коллекция летних вкусов в ресторане OK BAR В разгар лета динамично развивающееся меню fine-dining ресторана "OK BAR" на втором этаже заведения пережило очередную реновацию. Кулинарный гуру ресторана шеф-повар Юрий Приемский в летнем сезоне подготовил новую коллекцию вкусов в фирменном стиле "OK BAR". Оригинальные блюда летнего меню богаты рыбой и морепродуктами, свежими овощами и фруктами в необычном кулинарном решении. Каждое из блюд восхищает своим неповторимым характером и претендует на звание бестселлера: Салат из теплого козьего сыра с микс салатом, вялеными помидорами и баклажанами-гриль (142 грн.) Сочетание сочных листьев салата, итальянских томатов и сыра с подрумяненными на гриле баклажанами рождает свежее настроение европейского утра. Салат с лобстером, тунцом и японскими водорослями (276 грн.) Салат из благородного лобстера и тунца с тихоокеанскими водорослями, насыщенными полезными веществами, преисполнен истинной японской гармонии. Салат с теплой телятиной, фуа гра, помидорами черри, шампиньонами и яблочным соусом (158 грн.) Изысканный салат с французским акцентом для гостей, ценящих высокое кулинарное искусство. Севиче из морепродуктов (136 грн.) Закуска из морепродуктов, маринованных в соке лайма со специями, рецепт которого родился в экзотическом Перу и пережил авторскую интерпретацию шеф-повара OK Bar Юрия Приемского. Тар-тар из гребешка с пюре из авокадо, козьим сыром и брускетой с томатами (148 грн.) Энергичное сочетание вкусов гребешка, авокадо и нежного козьего сыра дополнено подсушенной хлебной брускетой так выглядит идеальная закуска для проголодавшегося гурмана. Филе дорадо с отварным картофелем и соусом из зелени и миндальных орехов (148 грн.) Любимая многими рыба дорадо с лаконичным картофельным гарниром и по-настоящему летним соусом из трав и орехов сначала сводит с ума своим ароматом, а после последнего кусочка приводит мысли, чувства и эмоции в порядок. Черная треска со шпинатом и черным трюфелем (268 грн.) Редкий черный трюфель преображает вкус идеально поджаренной трески, а шпинат освежает и дарит мощный заряд свежих сил. В новых блюдах летнего меню OK BAR энергия летнего солнца и вдохновляющая лёгкость вкусных каникул. Особенно приятно познакомиться с очередной коллекцией блюд от Юрия Примского на втором этаже OK BAR, где уже вовсю разрослись свежие побеги домашних помидорчиков и перчиков. Здесь же можно увидеть, как готовят кулинарные шедевры на открытой кухне ресторана OK BAR. Взаимопроникновение восточной и западной кулинарии, гастрономический космополитизм и открытый диалог с постоянными клиентами заведения вот главные составляющие вкусной идеологии "OK BAR". |
Час роботи ресторану Пантагрюєль в Новорічну ніч
Час роботи ресторану Шоті в Новорічну ніч
Час роботи Pizzeria Napule в Новорічну Ніч
SAM’S STEAK HOUSE - ПЕРШИЙ СТЕЙКХАУС В УКРАЇНІ
AlexGut Grill - місце смачних вражень.
Andrew's Irish Pub Замовляй доставку свята!
Осінній ярмарок у ресторані "Прага"
Пропозиція вихідного дня від гастро-кафе GastroClub!