Новини

Фестиваль итальянского вкуса в ресторане Терракота

30.09.2013

Только с 1 по 6 октября 2013 г. состоится настоящий Фестиваль Антипасти в Киеве!

Антипасто (итал. antipasto, мн. ч. antipasti) — традиционная закуска в классической итальянской кухне.  Содержит, как правило, шесть или семь различных самых популярных ингредиентов. Это может быть блюдо с копчёностями, оливками, запечёнными или поджаренными на гриле и маринованными с различными пряными травами овощами, капрезе, сырами (например, моцарелла), морепродуктами, кусочками свежих фруктов, зеленью.

Каждый вечер на шведской линии будут представлены всевозможные виды особенных холодных и горячих закусок, приготовленных  из продуктов, специально отобранных нашим шеф-поваром и привезённых из солнечной Италии.

Вы сможете отведать горячую рыбную закуску Щупальца осьминога, приготовленные на гриле по-сипонтийски», овощные закуски Панированный помидор с овечьим сыром пекорино по-апулийски», Баклажаны с пармезаном по - фоджански, Красный острый перец с тунцом и анчоусами. Для любителей сыра мы предложим Ломтики сыра качкавал с орегано на гриле, Ассорти традиционных сыров из Апулии или нежнейшую закуску Фокачча Манфредония с помидорами и сухим орегано. Пропустить такое разнообразие вкусов – просто невозможно!

 

Программа Фестиваля Антипасти:

      С 1 по 5 октября 2013 г. с 19:00 до 22:00 – изысканные вечера «Антипасти» с шеф-поваром отеля Александром Королём и специальным гостем – итальянским шеф-поваром Альдо Лауриола. Правильное гастронастроение создает живой музыкальный аккомпанемент;  

      5 октября 2013 с 14:00 до 18:00 – кулинарный мастер-класс по приготовлению итальянских блюд – уникальная возможность познать секреты любимой итальянской кухни! Господин Лауриола не просто научит Вас готовить вкусные итальянские блюда, но и поделиться правильной итальянской гастрофилософией.

      6 октября 2013 с 14:00 до 17:00 – завершение Фестиваля, вкусный и разнообразный воскресный бранч и специальные итальянские угощения от шеф-повара.

 

Стоимость билета на вечер Фестиваля   295 грн. на человека. В стоимость входят: угощение антипасти и бокал итальянского белого или красного вина на выбор.

Не пропустите это поистине захватывающее кулинарное действо - Вечера Настоящего Итальянского Вкуса в ресторане «Терракота»!

Бронируйте лучший столик по тел.: (044) 244 12 35

 

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися