04.10.2010 |
Чудо по-киевски Насладиться истинным вкусом украинской кухни и почувствовать себя настоящим украинцем позволит Вам ресторан "Вулык". Творцы кулинарного искусства предлагают попробовать сочную куриную грудинку котлету по-киевски в истинно украинском стиле. Отбитое куриное филе, в которое завернут кусочек холодного несравненного сливочного масла, является одним из шедевров "вулыковской" кухни. Ни одно блюдо в мире не может похвастаться таким количеством загадок, возникших вокруг своего происхождения. За авторские права котлеты по-киевски борются не только украинцы еще времен гетмана Скоропадского, но и русские, и французы, и американцы, и даже англичане. Однако котлета всегда высочайше одобрена гостями украинского заведения, а поэтому вызывает большой интерес и является одной из кулинарных примет столицы Украины. Попробуйте неповторимый вкус знаменитого украинского блюда! Почувствуйте вкус родной столицы вместе с "Нашей картой". |