25.03.2010 |
"CЕЙФ": ПРАЗДНИК НА ВЫНОС
Пасху обычно принято отмечать в семейной обстановке. Но если Вы доверяете поварам ресторана "Сейф" и даже в праздник не хотите отказываетесь от ресторанных блюд, можете заказать еду на вынос.
Торжественный характер трапезы подчеркнут прежде всего, блюдами банкетного исполнения: фаршированным поросенком или индейкой, заливным языком, мясными рулетами. Ценителям рыбы придется по душе заливное из осетра, фаршированным судаком или щукой. И даже такие традиционные угощения как колбасы и буженина, которые уходят вглубь народных традиций, в виртуозном исполнении профессионалов "Сейфа" наполнят сердце радостным предвкушением праздника.
Ну и, разумеется, Христово Воскресение просто немыслимо без главного кулинарного символа Пасхи. Для нее повара отберут самый нежный творог и самые густые сливки, чтобы сделать нежной и обязательно с легким ароматом ванили. Как в детстве.
Пасхальная корзина от ресторана "Сейф" лучший подарок себе, любимому, а также друзьям и родственникам - разумное решение с вкусным продолжением!.. |