Час роботи ресторану Пантагрюєль в Новорічну ніч
8 августа в центре Киева состоялось открытие новой Остерии Пиццерии Quanto Costa. Место обещает быть знаковым, поскольку меню для него разрабатывал знаменитый Андреа Нори, а заправляет кухней здесь итальянец Риккардо Биони.
Открытие собрало киевских любителей итальянской кухни, среди которых были Евгения Григорьева, Снежана Чивильдеева, Дмитрий Оськин, Мила Полякова, Шовковский Александр, Ольга Аленова и, собственно, Андреа Нори.
Гостей кормили теплым домашним хлебом с пармезаном и оливками, различными видами вкусной тосканской пиццы, пармой, хамоном и домашним итальянским мороженым. Угощали сграппино и итальянским вином.
Колоритная итальянская семья за круглым столом праздновала День Рождения итальянской бабушки,а поздравить ее пришли музыканты из Toporkestra c великолепной тарантеллой!
Утонченная итальянская тансовщица под дует саксофона и гитары, древним способом изготавливала вино - танцуя босиком в кадке с виноградом.
Все гости получили в подарок набор разноцветных ароматных макарунов:)
Киев, ул.Жилянская, 87/30
044 237 01 28
Час роботи ресторану Пантагрюєль в Новорічну ніч
Час роботи ресторану Шоті в Новорічну ніч
Час роботи Pizzeria Napule в Новорічну Ніч
SAM’S STEAK HOUSE - ПЕРШИЙ СТЕЙКХАУС В УКРАЇНІ
AlexGut Grill - місце смачних вражень.
Andrew's Irish Pub Замовляй доставку свята!
Осінній ярмарок у ресторані "Прага"
Пропозиція вихідного дня від гастро-кафе GastroClub!