Киев, Владимирская, 76

РесторанТРИ ВИЛКИ

Ресторан "ТРИ ВИЛКИ"

 Три Вилки - модный, популярный, лучший. 

Если  ресторан на слуху  - то это говорит о том, что он  модный. Если ресторан нравится и сюда возвращаются  снова и снова –  то это популярный ресторан. Если  шеф-повар создает кулинарные шедевры, на которые потом равняются другие рестораны - это трендовый ресторан. Так  вот, если в одном месте пересекаются мода, популярность и тренд, то это место ресторан  - "Три Вилки". 
Последнее заведение  ресторатора Николая Тищенко стало квинтэссенцией многолетнего опыта, тонкого вкуса и кулинарного таланта. В результате ресторан  «Три Вилки» является  настоящим ресторанным ансамблем , главную скрипку в котором играет, конечно же, гость, а идеальным сопровождением является вкусовая симфония в исполнении одного из лучших шеф-поваров столицы. Внутреннее пространство было построено так, чтобы сместить акцент с деталей и направить его в сторону настроения и общей атмосферы. Ведь именно так остается место для полета фантазии, и каждый раз гость может наполнять свое посещение новыми эмоциям и впечатлениями. Благодаря выбранному подходу ресторан получился светлым и просторным, а его центральными интерьерными элементами стали натуральные ткани и дерево.
Свет – такой же значимый элемент интерьера, как и его детали, поэтому при разработке внутреннего пространства в ресторане было принято несколько важных решений. Световое оформление залов стало чувствительным и динамичным – оно создает общее впечатление от ресторана и одновременно зонирует зал на небольшие уединенные площадки, где гости могут чувствовать себя легко и комфортно в любое время суток. Игре света подчинено также интерьерное решение в оформлении стен – симметричные деревянные пластины как- то  наслаиваются друг на друга, оставляя возможность тени создавать дополнительную глубину и фактуру.  
Но интерьер – это только декорации для главного действия. «Три вилки» впервые в Украине открывает новый ресторанный формат – Crossover. Это понятие было заимствовано из музыки и означает «смешение стилей в одном произведении». В Европе такой подход давно завоевал популярность в фешенебельных заведениях, поскольку означает, что в меню будут представлены только авторские блюда, в которых шеф-повар ресторана воплотил все свои знания из популярных кулинарных традиций мира. Смешение культур, соединение непривычных ингредиентов, внесение инноваций при приготовлении – все это создает уникальный и неповторимый вкус новых блюд. Это больше, чем авторские нотки. Это кухня самого высокого уровня, поскольку кулинарные открытия, которые попадают в меню ресторана – навсегда становятся настоящими шедеврами.

Если вы еще не были в ресторане – составьте впечатление о своем первом посещении. Если планируете вернуться снова – убедитесь, что «Три Вилки» может  удивлять и восхищать каждый раз.

Если ресторан на слуху - то это говорит о том, что он ...
Время работы: с 09:00 до 03:00 (до последнего гостя)
+38 044 289-45-59; +38 067 590-99-27
Напишите отзыв о ресторане "ТРИ ВИЛКИ"
Имя   заполните поле

Отзыв   заполните поле
символы с картинки введено не верно

Введите последовательность символов
Оставить отзыв
Свежие НовостиВсе
Читать все новости

Оставьте свои данные для рассылки новостей
Имя   заполните поле

E-mail   
символы с картинки введено не верно

Введите последовательность символов
Подписаться