Киев, Кутузова12-Б

РесторанSAUVAGE

Ресторан "SAUVAGE"

Ресторан был открыт в 2012 году, над интерьером работал французский дизайнер-архитектор. Практически вся мебель в ресторане Ральф Лоран или изготовлена на заказ, декор привезен из Франции, Китая и США

Первый и едиственный ресторан в стиле уютного альпийского Шале с авторской кухней, в которой французская классика соседствует с рецептами, которые шеф-повар ресторана собирает в разных уголках мира. Философия ресторана Sauvage основана в первую очередь  на том, что мы не гонимся за гастрономическими трендами-мы их создаем.  В Sauvage нет бутафорской роскоши, вместо этого наша команда делает все, чтобы приходя к нам каждый гость мог ощутить действительно безупречный сервис, насладиться по-настоящему правильными и вкусными блюдами  и не банальным интерьером.

У каждого из залов 4х этажного особняка свое настроение: здесь есть место для деловых переговоров, семейного ужина, детского праздника, закрытого мероприятия, пресс ланча, модного ивента, презентации… Разрабатывая концепцию ресторана мы старались сделать все, чтобы каждый гость нашел здесь наиболее комфортный формат отдыха.

На «- 1» этаже все располагает к непринуждённому времяпрепровождению. По вечерам в зале Шале можно курить кальян, с 18.00 за пультом играет диджей

Второй этаж более сдержанный, камерный. Интерьер, выполненный в пастельных тонах, изящное столовое серебро, дорогой фарфор, обилие живых цветов – все это создаёт атмосферу, подходящую для серьёзных переговоров и закрытых мероприятий высокого класса.

Третий этаж Мансарда-это просторный зал “для одной компании” на 10-12 человек: 100 квадратных метров грамотно зонированного и оформленного пространства.

Здесь можно курить, но нельзя курить сигары. Предусмотрен депозит  30 000 грн, по каждому отдельному гостю сумма оговаривается отдельно, все согласовывается с администрацией.

Залы – совершенно разные, но в каждом из них сохраняется тёплое ощущения загородного дома.

*Кухня

В меню – добротная французская классика уживается с рецептами, которые шеф-повар собирает в разных уголках мира, путешествуя в поиске новых идей и техник, чтобы разделять  с гостями Sauvage самые яркие гастрономические эмоции.

Работая в лучших патиссериях Франции, он изучил классику европейской кухни, обучаясь в кулинарных школах Таиланда, освоил паназиатское направление, путешествуя по Техасу, раскрыл все тонкости приготовления правильных американских стейков… Поиск лучшего не останавливается ни на минуту.   В нашем меню вы найдете и классическую гусиную печень с лесными ягодами, и тайские хрустады, и густой краный суп, и консоме из фазана, блюда из дичи, множество всегда свежих морепродуктов и понятные, знакомые с детства блюда.

 

*Ресторан работает с 10ти утра и до последнего гостя.

*В ресторане есть своя кондитерская, которая изготавливает торты, печенье, кексы, мармелад, макарунсы, шоколадные конфеты.

 

*Под каждое отдельное мероприятие-день рождение, корпоратив и тд шеф-повар разрабатывает уникальный сет учитывая все пожелания гостей.

 

*В ресторане есть уютная летняя терраса, которая работает с мая по сентябрь.

 

*За рестораном есть паркинг закрытого типа на 5 парковочных мест

Первый и едиственный ресторан в стиле уютного альпийского...
Время работы: 10:00 и до последнего клиента
Напишите отзыв о ресторане "SAUVAGE"
Имя   заполните поле

Отзыв   заполните поле
символы с картинки введено не верно

Введите последовательность символов
Оставить отзыв
Свежие НовостиВсе
Читать все новости

Оставьте свои данные для рассылки новостей
Имя   заполните поле

E-mail   
символы с картинки введено не верно

Введите последовательность символов
Подписаться