Новини

За грибами? В ДЕЖАВЮ!

29.08.2011 Одни грибы готовить сложно, другие проще, третьи - совсем просто. К этим третьим относятся, прежде всего, лисички. Судите сами. Лисички никогда не бывают червивыми, поэтому их не надо перед приготовлением вымачивать в соленой воде. Лисички чаще всего растут в хвойных лесах, и поэтому их не надо тщательно мыть - как правило, достаточно стряхнуть щеточкой прилипшие иголки.

Лисички меньше всех остальных грибов накапливают вредные для человека вещества, и потому их не надо отваривать перед жаркой. Короче говоря, лисички - это почти шампиньоны, бери да готовь. Только, в отличие от шампиньонов, встречаются лисички исключительно в дикой природе, и потому в тысячу раз вкуснее.

Шеф-повар легендарного ресторана ДЕЖАВЮ приготовил для Вас лучшие блюда из лисичек:

                                                                                   Выход, г. Цена, грн.

Руккола с теплыми лисичками и сладкими помидорами    230         70,00

Горка жареных лисичек с ростбифом                              275         85,00

Папардэлле с лисичками                                                300         85,00

Суп-пюре из лисичек с фуа-грой                                    300         85,00

Тальятта из говядины на листьях рукколы  с лисичками  350         180,00

Фокаччо с лисичками, моцареллой и томатами                 300         85,00

* Скидка по Козырной Карте не распространяется

Добро пожаловать в ДЕЖАВЮ на лисички! Приятного аппетита!
Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися