29.08.2011 |
Одни грибы готовить сложно, другие проще, третьи - совсем просто. К этим третьим относятся, прежде всего, лисички. Судите сами. Лисички никогда не бывают червивыми, поэтому их не надо перед приготовлением вымачивать в соленой воде. Лисички чаще всего растут в хвойных лесах, и поэтому их не надо тщательно мыть - как правило, достаточно стряхнуть щеточкой прилипшие иголки.
Лисички меньше всех остальных грибов накапливают вредные для человека вещества, и потому их не надо отваривать перед жаркой. Короче говоря, лисички - это почти шампиньоны, бери да готовь. Только, в отличие от шампиньонов, встречаются лисички исключительно в дикой природе, и потому в тысячу раз вкуснее.
Шеф-повар легендарного ресторана ДЕЖАВЮ приготовил для Вас лучшие блюда из лисичек:
Выход, г. Цена, грн.
Руккола с теплыми лисичками и сладкими помидорами 230 70,00
Горка жареных лисичек с ростбифом 275 85,00
Папардэлле с лисичками 300 85,00
Суп-пюре из лисичек с фуа-грой 300 85,00
Тальятта из говядины на листьях рукколы с лисичками 350 180,00
Фокаччо с лисичками, моцареллой и томатами 300 85,00
* Скидка по Козырной Карте не распространяется
Добро пожаловать в ДЕЖАВЮ на лисички! Приятного аппетита! |