Новини

ЗИМНЕЕ МЯСНОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ КАРАВАН

13.12.2011

          Кто сказал, что восторг к гастрономии и продуктам можно выразить исключительно словами? Шеф-повар ресторана узбекской кухни КАРАВАН Айказ Бадалян, к примеру, передает свою любовь к мясу посредством неповторимых вкусовых сочетаний и оригинальных рецептов его приготовления.

С 15 декабря и до конца года ресторан КАРАВАН приглашает вас попробовать блюда Зимнего мясного меню, его изысканные блюда полностью оправдывают вашу любовь к мясу! Запеченная нога теленка, пленящая вкусом нежной буженины из молочного теленка с зернистой горчицей. Люля-кебаб с орехами – приготовленный по оригинальной рецептуре сочный люля-кебаб из баранины с грецкими орехами. Запеченная нога козленка – маринованная в восточных специях, начиненная овощами, запеченная в духовке: вариации шеф-повара ресторана Караван на тему мяса не перестают удивлять разнообразием.

И какое мясное меню без одного из вкуснейших восточных блюд – шашлыка? Шашлык Беш Бармак – слоенный  шашлык из вырезки ягненка и курдюка, приготовленный на фруктовых дровах, Шашлык Чалагач – маринованная корейка ягненка  в восточных травах с пряными соусами. Где еще, как не в ресторане восточной кухни, это блюдо способны приготовить и подать по всем кулинарным канонам?

          Зимнее мясное меню ресторана Караван включает также стейки из американского органического мяса, которое становится все более популярным во всем мире благодаря экологической чистоте и высокому содержанию полезных веществ. Стейки из реберной части, из поясничной части, и из самой нежной, центральной части вырезки – убедитесь лично в исключительной нежности органического мяса.

Не забывайте о пользе мяса, которое питает организм белками, витаминами и аминокислотами. Вкусные и полезные блюда Зимнего мясного меню ресторана "Караван" с 15-го декабря! Не пропустите!

Адрес: Кловский спуск,10,

Телефон: (044) 280 95 77
Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися