13.12.2011 |
Кто сказал, что восторг к гастрономии и продуктам можно выразить исключительно словами? Шеф-повар ресторана узбекской кухни КАРАВАН Айказ Бадалян, к примеру, передает свою любовь к мясу посредством неповторимых вкусовых сочетаний и оригинальных рецептов его приготовления.
С 15 декабря и до конца года ресторан КАРАВАН приглашает вас попробовать блюда Зимнего мясного меню, его изысканные блюда полностью оправдывают вашу любовь к мясу! Запеченная нога теленка, пленящая вкусом нежной буженины из молочного теленка с зернистой горчицей. Люля-кебаб с орехами приготовленный по оригинальной рецептуре сочный люля-кебаб из баранины с грецкими орехами. Запеченная нога козленка маринованная в восточных специях, начиненная овощами, запеченная в духовке: вариации шеф-повара ресторана Караван на тему мяса не перестают удивлять разнообразием.
И какое мясное меню без одного из вкуснейших восточных блюд шашлыка? Шашлык Беш Бармак слоенный шашлык из вырезки ягненка и курдюка, приготовленный на фруктовых дровах, Шашлык Чалагач маринованная корейка ягненка в восточных травах с пряными соусами. Где еще, как не в ресторане восточной кухни, это блюдо способны приготовить и подать по всем кулинарным канонам?
Зимнее мясное меню ресторана Караван включает также стейки из американского органического мяса, которое становится все более популярным во всем мире благодаря экологической чистоте и высокому содержанию полезных веществ. Стейки из реберной части, из поясничной части, и из самой нежной, центральной части вырезки убедитесь лично в исключительной нежности органического мяса.
Не забывайте о пользе мяса, которое питает организм белками, витаминами и аминокислотами. Вкусные и полезные блюда Зимнего мясного меню ресторана "Караван" с 15-го декабря! Не пропустите!
Адрес: Кловский спуск,10,
Телефон: (044) 280 95 77 |