Час роботи ресторану Пантагрюєль в Новорічну ніч
08.08.2017 | Каждое воскресенье, восточный ресторан Тюбетейка на Тарасовской дарит всем гостям вторую порцию ароматного плова. Одной из особенностей узбекского плова является то, что его нельзя приготовить без моркови. Морковь обогащает плов витаминами и минеральными веществами, способствует повышению припека риса и лучшему доведению до готовности мяса.
Хорошему плову нужен жаркий огонь, казан с рисом и мясом — и любовь. Восточная поговорка |
Час роботи ресторану Пантагрюєль в Новорічну ніч
Час роботи ресторану Шоті в Новорічну ніч
Час роботи Pizzeria Napule в Новорічну Ніч
SAM’S STEAK HOUSE - ПЕРШИЙ СТЕЙКХАУС В УКРАЇНІ
AlexGut Grill - місце смачних вражень.
Andrew's Irish Pub Замовляй доставку свята!
Осінній ярмарок у ресторані "Прага"
Пропозиція вихідного дня від гастро-кафе GastroClub!