Новини

Второй плов в подарок от ресторана Тюбетейка на Тарасовской

08.08.2017

Каждое воскресенье, восточный ресторан Тюбетейка на Тарасовской дарит всем гостям вторую порцию ароматного плова.

Одной из особенностей узбекского плова является то, что его нельзя приготовить без моркови. Морковь обогащает плов витаминами и минеральными веществами, способствует повышению припека риса и лучшему доведению до готовности мяса.

 

Хорошему плову нужен жаркий огонь, казан с рисом и мясом — и любовь. Восточная поговорка

Ресторан Тюбетейка на Тарасовской
Киев, ул. Тарасовская, 29/50
Тел. 0672306116 

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися