21.06.2012 |
Иногда хочется, чтобы некоторые моменты в жизни длились нескончаемо долго. Например, обед в ресторане ТургенеФ, где с наступлением теплого сезона заказать блюда можно не только из традиционного меню, но и воспользовавшись специальным летним предложением. Повышение температуры за окном все чаще заставляет нас обращать внимание на легкие, почти невесомые угощения с тонким вкусом и желательно освежающим эффектом. Именно такую кулинарную коллекцию мы собрали в ресторане ТургенеФ. Традиционная летняя окрошка тут подается в трех исполнениях: с курицей, телятиной и морепродуктами. Отдельного восхищения стоят Гаспачо Аль-Андалуз и Зеленый борщ со свиными ребрышками. Из основных блюд обратите особое внимание на Хрустящие вонтоны с креветкой, гребешком и муссом из судака или Фаршированные перцы в грибной подливе со сметаной и зеленью. А отличным десертом станет поистине гениальное творение шеф-повара Черничный пирог с ванильным мороженым, в котором соблюден тот неповторимый вкус черники, которую собирают в лесах Полесья местные жители. И, конечно, финальной ноткой вашего обеда в ресторане Тургенеф станет тархун или лимонад, которые готовят по специальному рецепту. Такого богатства вкусов вы не найдете больше нигде!
Добро пожаловать и приятного аппетита! |