Новини

Весеннее перерождение. Постное меню OK Bar

01.03.2010 Весной мы словно рождаемся заново. Пришло время  сбросить обременительные заботы и  привычки и дать первым лучам мартовского  солнца проникнуть в центр личной вселенной. С постным меню OK Bar возможно  легко и изящно войти в новый, наполненный интересными событиями период жизни. Шеф-повар ресторана Юрий Приемский исполнил даже те желания киевских гурманов, которые они пока что не успели загадать. В меню, подготовленном в OK Bar к Великому посту – множество оригинальных блюд, вобравших в себя кулинарные секреты Европы и Азии и давние традиции весеннего гастрономического воздержания. Современный взгляд на Пост – суши приготовленные исключительно из растительных ингредиентов. Встречаем весну со вкусом и элегантностью, присущей OK Bar.
Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися