Новини

VA BENE BISTRO: Виртуозное приготовление сырного ризотто!

13.03.2012

Гостей непременно порадует мини представление сырного ризотто, которое  подается в головке сыра пармезан. Наполовину заваренное ризотто выносят в зал и доводят до готовности в головке сыра Пармезан. На глазах у гостя сыр плавится, рис набирается аромата и ризотто приобретает шелковистую кремовую текстуру. Сам процесс завораживает виртуозной красотой!!!)))

Ждем Вас ежедневно с 10:30!

Резерв столов по тел. 377 75 65

БЦ Леонардо,

ул. Б.Хмельницкого, 19-21
Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися