27.01.2011 |
Суши бар НОБУ продолжает удивлять эксклюзивными блюдами и своим стремлением к новаторству. За годы своего существования, один из лучших суши баров столицы, известный неизменным высоким качеством продуктов и приготовлением блюд в лучших традициях японской кухни, радовал киевлян и гостей столицы как традиционными, так и авторскими блюдами. Наступил 2011 год и суши бар НОБУ приглашает отведать новые блюда, которые вы не сможете попробовать больше нигде в Киеве. Возможно, вы уже успели отведать сашими "в новом стиле" и тар-тар с осетровой икрой, которые появились в меню накануне Нового Года. Сейчас же гости ресторана имеют возможность попробовать суши и сашими из рыбы самого высокого качества. В НОБУ готовят суши и сашими из тунца Блу Фин премиум класса и О-Торо (самая жирная часть тунца находящаяся в самом низу брюшка). Тунец Блу Фин премиум рыба высокого качества, очень мягкая, сочная, нежная, - выросшая в природных условиях. О-Торо, считается самой ценной и дорогой частью этой рыбы. Мраморная текстура с тонкими линиями жира, обладает непревзойденным вкусом и полезными для организма свойствами. Суши тунец Блу Фин премиум и Суши тунец О-Торо это мелко рубленный тунец, перышко зеленого лука, сверху на которую выкладывается осетровая икра и тертый дайкон. Эксклюзивными новинками также стали: Снежный краб с крем-спайси соусом, Ролл со снежным крабом и соусом ким-чи, Ролл со снежным крабом и сыром Филадельфия и Филе Сибаса с черным трюфелем. Филе Чилийчкого Сибаса запекается, сверху выкладываются пластинки черного трюфеля и капелька трюфельного масла, подается с лимонно-соевым соусом и имбирной палочкой. Очередное новаторство Суши бара НОБУ проявилось в особом внимании к детям сегодня в ресторане наряду с основным существует и детское меню. Детское меню включает не только вкусные и любимые блюда, а предлагает маленьким гостям ресторана путешествие в сказочный мир. Дети разгадывают загадки, разукрашивают героев и помогают настоящему Самураю выбраться из лабиринта. "Мы все время идем вперед, стремимся удивлять и радовать своих гостей - говорит управляющий Суши-бара НОБУ - Сабина Замараева.- Наши гости очень требовательны, потому и мы в свою очередь предлагаем им тот уровень сервиса и качества еды, которому практически нет равных. Новое в "Японии" это всегда эксперимент для гостя. Мы же делаем все, чтобы все новинки были оценены по вкусу, чтобы каждый таким образом нашел любимое блюдо для себя" |