Новини

В НОВЫЙ ГОД - С НОВЫМИ ЯПОНСКИМИ СПЕЦИАЛИТЕТАМИ В РЕСТОРАНЕ НОБУ

27.01.2011 Суши бар НОБУ продолжает удивлять эксклюзивными блюдами и своим стремлением к новаторству. За годы своего существования, один из лучших суши баров столицы, известный неизменным высоким качеством продуктов и приготовлением блюд в лучших традициях японской кухни, радовал киевлян и гостей столицы как традиционными, так и авторскими блюдами.
Наступил 2011 год и суши бар НОБУ приглашает отведать новые блюда, которые вы не сможете попробовать больше нигде в Киеве.
Возможно, вы уже успели отведать сашими "в новом стиле" и тар-тар с осетровой икрой, которые появились в меню накануне Нового Года. Сейчас же гости ресторана имеют возможность попробовать суши и сашими из рыбы самого высокого качества.
В НОБУ готовят суши и сашими из тунца Блу Фин премиум класса и О-Торо (самая жирная часть тунца находящаяся в самом низу брюшка). Тунец Блу Фин премиум – рыба высокого качества, очень мягкая, сочная, нежная, - выросшая в природных условиях. О-Торо, считается самой ценной и дорогой частью этой рыбы. Мраморная текстура с тонкими линиями жира, обладает непревзойденным вкусом и полезными для организма свойствами.
Суши тунец Блу Фин премиум и Суши тунец О-Торо – это мелко рубленный тунец, перышко зеленого лука, сверху на которую выкладывается осетровая икра и тертый дайкон.
Эксклюзивными новинками также стали: Снежный краб с крем-спайси соусом, Ролл со снежным крабом и соусом ким-чи, Ролл со снежным крабом и сыром Филадельфия и Филе Сибаса с черным трюфелем. Филе Чилийчкого Сибаса запекается, сверху выкладываются пластинки черного трюфеля и капелька трюфельного масла, подается с лимонно-соевым соусом и имбирной палочкой.
Очередное новаторство Суши бара НОБУ проявилось в особом внимании к детям – сегодня в ресторане наряду с основным существует и детское меню. Детское меню – включает не только вкусные и  любимые блюда,  а предлагает маленьким гостям ресторана  путешествие в сказочный мир. Дети разгадывают загадки, разукрашивают героев и помогают настоящему Самураю выбраться из  лабиринта.
"Мы все время идем вперед, стремимся удивлять и радовать своих гостей - говорит управляющий Суши-бара НОБУ - Сабина Замараева.- Наши гости очень требовательны, потому и мы в свою очередь предлагаем им тот уровень сервиса и качества еды, которому практически нет равных. Новое в "Японии" – это всегда эксперимент для  гостя. Мы же делаем все, чтобы все новинки были оценены по вкусу, чтобы каждый таким образом нашел любимое блюдо для себя"
Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися