Новини

ШЕСТЬ ВИДОВ НАСТОЯЩЕГО УЗБЕСКОГО ПЛОВА В КАРАВАНЕ

27.01.2012
У столичных гурманов есть повод устраивать себе маленький праздник вкуса хоть каждый день недели – ведь в ресторане Караван готовят шесть видов плова, блюда, которое по праву называют царем узбекской кухни. Ценители гастрономических тонкостей отдают должное не только традиционным рецептам, но и элитным сортам риса, из которого готовят блюдо: красного – Дев-Зира и белого – Чунгара.

Красный рис Дев-Зира на его родине, в Узбекистане, ценится настолько, что его подают только на праздники. Этот сорт риса отличается также необыкновенной плотностью. Приглашаем вас насладиться вкусом блюд, приготовленных из риса Дев-Зира: традиционного плова НАВРОЗ с отборной молодой бараниной, барбарисом, яблоком и чесноком, Плова из сочной баранины с ташкентским изюмом ТАШКЕНТ и плова ШОВЛА из баранины с ароматным мясным бульоном.

Белый рис Чунгара приобретает в процессе приготовления неповторимый сладковатый привкус и имеет свойство впитывать разнообразные оттенки ароматов – в результате вкус плова становится поистине уникальным. Из этого сорта риса в Караване готовят плов ЧИГАТАЙ с нежным телячьим мясом и черносливом, Плов ДЖАНАТ-ОШ с курицей, луком и морковью и Сладкий плов ЗОЛОТЫЕ БАРХАНЫ.

Попробуете ли вы каждый из шести видов плова, или отдадите предпочтение одному – в любом случае вы получите истинное наслаждение от восточной трапезы в ресторане Караван.

Кловский спуск, 10

Телефон: 044 280 95 77
Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися