Час роботи ресторану Пантагрюєль в Новорічну ніч
27.01.2012 | У столичных гурманов есть повод устраивать себе маленький праздник вкуса хоть каждый день недели ведь в ресторане Караван готовят шесть видов плова, блюда, которое по праву называют царем узбекской кухни. Ценители гастрономических тонкостей отдают должное не только традиционным рецептам, но и элитным сортам риса, из которого готовят блюдо: красного Дев-Зира и белого Чунгара. Красный рис Дев-Зира на его родине, в Узбекистане, ценится настолько, что его подают только на праздники. Этот сорт риса отличается также необыкновенной плотностью. Приглашаем вас насладиться вкусом блюд, приготовленных из риса Дев-Зира: традиционного плова НАВРОЗ с отборной молодой бараниной, барбарисом, яблоком и чесноком, Плова из сочной баранины с ташкентским изюмом ТАШКЕНТ и плова ШОВЛА из баранины с ароматным мясным бульоном. Белый рис Чунгара приобретает в процессе приготовления неповторимый сладковатый привкус и имеет свойство впитывать разнообразные оттенки ароматов в результате вкус плова становится поистине уникальным. Из этого сорта риса в Караване готовят плов ЧИГАТАЙ с нежным телячьим мясом и черносливом, Плов ДЖАНАТ-ОШ с курицей, луком и морковью и Сладкий плов ЗОЛОТЫЕ БАРХАНЫ. Попробуете ли вы каждый из шести видов плова, или отдадите предпочтение одному в любом случае вы получите истинное наслаждение от восточной трапезы в ресторане Караван. Кловский спуск, 10 Телефон: 044 280 95 77 |
Час роботи ресторану Пантагрюєль в Новорічну ніч
Час роботи ресторану Шоті в Новорічну ніч
Час роботи Pizzeria Napule в Новорічну Ніч
SAM’S STEAK HOUSE - ПЕРШИЙ СТЕЙКХАУС В УКРАЇНІ
AlexGut Grill - місце смачних вражень.
Andrew's Irish Pub Замовляй доставку свята!
Осінній ярмарок у ресторані "Прага"
Пропозиція вихідного дня від гастро-кафе GastroClub!