Новости

Сезон лисичек в GurammaItaliana

01.07.2018

  

За полезные свойства и богатый витаминный состав их называют «лесными королевами». Кроме того, лисички –универсальные солдаты, готовить их можно по-всякому: эти грибы могут быть и самодостаточным блюдом, и закуской, игарниром.

Шеф GurammaItalianaна волне сезона лисичек украсил ими твои любимые блюда.Цезарь, яйцо пашот со спаржей, полента с панчеттой, жареный картофель с артишоками и тальолини с лисичками и креветками ГамбаРоха. Кстати, к пасте Шеф-сомелье рекомендует новинку винной карты - плотное и полнотелое, округлое и сочное ШардоннеGrandeCuvée «Beyondtheclouds».

Грибы пошли, и ты приходи на ужин: очень ждем.

 

ⓖ Днепровский спуск, 1

+380 96 96 7 8888

Свежие НовостиВсе
Читать все новости

Оставьте свои данные для рассылки новостей
Имя   заполните поле

E-mail   
символы с картинки введено не верно

Введите последовательность символов
Подписаться