19.02.2019 |
21 февраля в 11:00 Бутик-отель "Воздвиженский" и ресторан «Терраса» приглашают ценителей скандинавской эстетики и гастрономических экспериментов на завтрак "God Morgon" Kitchen Talks! Вместе мы приготовим еду, пообщаемся и окунемся в атмосферу nordic warm.
Специальный гость – Катя Карлинг (Katja Karling), дизайнер и специалист в сфере скандинавских интерьеров.
В программе “God Morgon” Kitchen Talks:
1. Мастер-класс по сервировке проведут Катя Карлинг (Katja Karling) совместно с салоном скандинавских предметов дизайна Svartisen.
2. Кулинарный Мастер-класс шеф-повара Антона Тимченко по приготовлению авторского блюда со скандинавскими нотами: утиная грудка с грушевым тартаром.
3. Завтрак с нордическим настроением из украинских сезонных продуктов. Креативное меню шеф-повара Антона Тимченко:
- хлебный сет: копчёная маковая булочка, бородинский и луковый белый хлеб подаётся с тремя видами масла: сливочное с вялеными томатами, с чесноком, с зеленью; - ряженка и домашний йогурт; - украинский козий сыр; - джемы из бузины, груши и тыквы; - яйца пашот с копченым бородинским хлебом, слайсами шовдаря, белыми грибами и медово-горчичным соусом; - щучья икра с мини-блинчиками, сметаной и укропным маслом; - тыквенная запеканка.
4.Nordic fashion: коллекцию дизайнерской одежды by BarbaraiGongini представляет Concept Store Chambre.
----- Стоимость: 700 грн за персону. Локация: Concept Store Chambre (1 этаж, бутик-отель Воздвиженский)
Внимание! Количество мест ограничено. Регистрация по ссылке: https://goo.gl/FUpRD4 |