Новости

Ресторан Терраса: Ужин вслепую в Ателье Шеф-повара

18.06.2018

 

20 июня мы открываем двери в Ателье Шеф-повара и вновь собираем тесную компанию гурманов

на "ужин в слепую"! Интрига меню сохраняется до последней минуты, подстегивая любопытство и
разжигая аппетит! Пять авторских блюд, от закуски до восхитительного десерта – чем не повод
провести летний вечер за одним столом с людьми, так же как и Вы увлеченных гастрономией?

 

Ждем Вас в 19.00 на приветственный бокал prosecco.

Стоимость для одного гостя - 1500 грн. включает:

- бокал prosecco в качестве аперитива;

- ароматный хлеб собственного производства;

- 5 подач (закуска, салат, суп, основное блюдо, десерт)

 

Хорошее настроение, интересные знакомства, общение с Шефом, море неожиданных новых вкусов, фото в Instagram и селфи с шефом – must done этого вечера!

 

И все же не удержались и добавили немнжко бэкстейджа с секретного гастроужина Ателье Шеф-повара с нашим креативным Шефом Антоном Тимченко))

 

Начало вечера: 19-00. Стоимость: 1500 грн./персону.

Количество мест ограничено, резерв обязателен по тел:

067 242 90 03, 044 585 99 33

ул. Воздвиженская, 60 а,б

Свежие НовостиВсе
Читать все новости

Оставьте свои данные для рассылки новостей
Имя   заполните поле

E-mail   
символы с картинки введено не верно

Введите последовательность символов
Подписаться