03.04.2012 |
Скоро заканчивается самый долгий и строгий Пост, и так хочется, наконец, дать волю своим кулинарным пристрастиям.
На праздничных столах десятки разнообразных блюд. Однако фаворитами в это время являются яйца и куличи.
Шеф-повар ресторана КУРЕНИ Наталия Бондарева предлагает разговляться традиционными украинскими блюдами и заранее готовится к самому значимому дню в православной религии. А именно позаботится о предварительном заказе пасхальных куличей. В этом году специально для Вас испекут их весом 300 гр. (45 грн.), 500 гр. (70 грн.) и 800 гр (90 грн.). Для тех, кто подходит основательно к празднику, предлагаем пасхальные корзины с домашней колбаской, бужениной, подчеревкой, крашанками и куличами (800 грн.)!
Заказы принимаются до 14 апреля (включительно)!
Тел.: 253 17 24
Парковая дорога, 4
Ресторан КУРЕНИ |