Новини

Обновленное постное меню ресторана КАРАВАН

15.03.2012

Постное меню ресторана узбекской кухни Караван настолько пришлось по вкусу столичным гурманам, что шеф-повар решил расширить его, дополнив как традиционными узбекскими блюдами, так и новыми неожиданными вкусовыми вариациями на восточный манер.

                                                                    

В обновленном постном меню ресторана Караван – еще больше аппетитных и полезных супов, гарниров, холодных и горячих закусок, блюд из морепродуктов и даже... вегетарианский шашлык – из овощей или шампиньонов.

Гурманы оценят по-весеннему свежие комбинации овощей, фруктов и трав в богатых витаминами салатах: салат из рукколы и узбекской дыни, Табуле – арабский салат из Кус-Куса и свежих овощей, Олтин Куз – салат из  узбекских помидоров с базиликом, тархуном и крымским луком, Каридес – салат из рукколы, обжаренных креветок, с помидорами Черри.

А сорбеты собственного приготовления, Пишманье – восточная сладость со вкусом турецкого кофе, халва и рахат-лукум подсластят вашу трапезу и еще раз докажут, что полезное, разнообразное и неповторимое постное меню ресторана Караван – это не только полезно, но и необычайно вкусно!

Кловский спуск, 10

(044) 280 95 77
Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися