15.03.2012 |
Постное меню ресторана узбекской кухни Караван настолько пришлось по вкусу столичным гурманам, что шеф-повар решил расширить его, дополнив как традиционными узбекскими блюдами, так и новыми неожиданными вкусовыми вариациями на восточный манер.
В обновленном постном меню ресторана Караван еще больше аппетитных и полезных супов, гарниров, холодных и горячих закусок, блюд из морепродуктов и даже... вегетарианский шашлык из овощей или шампиньонов.
Гурманы оценят по-весеннему свежие комбинации овощей, фруктов и трав в богатых витаминами салатах: салат из рукколы и узбекской дыни, Табуле арабский салат из Кус-Куса и свежих овощей, Олтин Куз салат из узбекских помидоров с базиликом, тархуном и крымским луком, Каридес салат из рукколы, обжаренных креветок, с помидорами Черри.
А сорбеты собственного приготовления, Пишманье восточная сладость со вкусом турецкого кофе, халва и рахат-лукум подсластят вашу трапезу и еще раз докажут, что полезное, разнообразное и неповторимое постное меню ресторана Караван это не только полезно, но и необычайно вкусно!
Кловский спуск, 10
(044) 280 95 77 |