14.06.2011 |
Ресторан ПЕНА приглашает ценителей гастрономической и авторской кухни отведать новые блюда от шеф-повара Сергея Матузова. Ассорти тар-тар из лосося, тунца и дорадо с соусом из сладкого перца, Тар-тар из телятины с соусом васаби, Карпаччо из органической телятины с бальзамическим луком чиполини, Канеллони из краба, Черная треска с омар cоусом и равиоли с омаром, Запеченная спинка черной трески с ризотто из речного угря, Сибас с овощным пюре и свекольным спагетти, Фуа-гра с соусом из инжира, Телятина с Марсала пюре и черным трюфелем и Гусиная грудинка с фисташковым пюре, терином из фуа-гра и мармеладом из сухофруктов - гастро-шедевры, которые стоит попробовать.
Поддерживая мировую тенденцию потребления органических продуктов ресторан дополнил свое Био-меню новинками: Канеллони из свеклы с козьим сыром и апельсиновым джемом, Крем-суп из цветной капусты и сухариками и Ризотто из цветной капусты.
А на десерт: Эспума из белого шоколада с абрикосовым сорбе и желе из зеленого чая, Земляничный суп с ванильным мороженым и Ванильный чизкейк с грушей и ванильным мороженым.
ПЕНА Время гастрономических открытий!
Ул.Ярославов Вал 30/18
Телефон: (044) 234 17 01 |