Новини

Обновленное меню в ресторане ПЕНА

14.06.2011 Ресторан ПЕНА приглашает ценителей гастрономической и авторской кухни отведать новые блюда от шеф-повара Сергея Матузова.  Ассорти тар-тар из лосося, тунца и дорадо с соусом из сладкого перца, Тар-тар из телятины с соусом васаби, Карпаччо из органической телятины с бальзамическим луком  чиполини, Канеллони из краба, Черная треска с омар cоусом и равиоли с омаром, Запеченная спинка черной трески с ризотто из речного угря, Сибас с овощным пюре и свекольным спагетти, Фуа-гра с соусом из инжира, Телятина с Марсала пюре и черным трюфелем и Гусиная грудинка с фисташковым пюре, терином из фуа-гра и мармеладом из сухофруктов - гастро-шедевры, которые стоит попробовать.

Поддерживая мировую тенденцию потребления органических продуктов ресторан дополнил свое Био-меню новинками: Канеллони из свеклы с козьим сыром и апельсиновым джемом, Крем-суп из цветной капусты и сухариками и Ризотто из цветной капусты.

А на десерт: Эспума из белого шоколада с абрикосовым сорбе и желе из зеленого чая, Земляничный суп с ванильным мороженым и Ванильный чизкейк с грушей и ванильным мороженым.

ПЕНА – Время гастрономических открытий!

Ул.Ярославов Вал 30/18

Телефон: (044) 234 17 01
Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися