13.09.2011 |
С 15 по 30 сентября в ресторане КАРАВАН - Осеннее меню из деликатесного мяса гиссарской породы.
Эта уникальная порода овец появилась в середине XII века в окрестностях Узбекистана и Таджикистана. С того времени и по сей день мясо гиссарца, наделенное лечебными, целебными свойствами, считается деликатесом. Ведь именно мясо гиссарца в Узбекистане и Таджикистане является символом восточной кухни. Лишь большие семейные и национальные события - могут стать причиной появления на праздничных столах блюд из легендарного барашка.
Из Узбекистана в Украину порода завезена специально. Только в Крыму в экологически чистой среде на высокогорных пастбищах выращивают гиссарцев. И потому у овец этой породы очень сильный иммунитет - от недугов их спасают горные целебные травы. Мясо гиссарца обладает огромным количеством питательных для человеческого организма веществ - блюда из этого мяса полезнее в разы любых других.
Согласно кулинарной традиции востока - Вся кухня в ресторане Караван халяль, при приготовлении используется мясо домашних животных, выращенных без биологических добавок, и мясо не содержит в себе никаких вредных веществ. Что является большой редкостью для столичных ресторанов.
С 15 по 30 сентября Вы сможете насладиться лучшими из гастро-шедевров многовековой кухни: Суп Машхурда, Плов Самаркандский, Баранина По-пастушьи, Думляма Кокандская, Шашлык Беш Бармак. А сказочная атмосфера и восточное гостеприимство дополнят и так бесспорные премущества блюд настоящей узбекской кухни ресторана КАРАВАН.
Ждем ВАС по адресу: Кловский спуск,10
Детали по телефону (044) 280-95-77 |