Час роботи ресторану Пантагрюєль в Новорічну ніч
20.03.2012 | Известный ресторан НОБУ в марте стал Азиатским! Шеф-повар НОБУ Андрей Скок, пройдя стажировку в одном из ресторанов Сингапура и вдохновившись богатой палитрой индонезийских продуктов, составил новое меню, основной акцент которого сделан на свежих и смелых сочетаниях. Яркие вкусовые оттенки блюд подчеркиваются традиционными азиатскими специями, приправами и соусами. Особенно рекомендуем попробовать: Хару маки теплый спринг-ролл с крабом и остро-сладким соусом, одно из самых популярных блюд Азии; Салат с темпурой краба микс-салат с овощами, темпурой краба, острым зеленым перцем и соусом Понзу; Севиче из морского гребешка, лакедры, тунца blue fine приготовленное соответственно классическому рецепту из разных видов рыбы, предварительно маринованной соком лайма; Суп Том Ям, который мы готовим традиционно правильно с добавлением душистых специй, лимонной травы, корня имбиря и морепродуктами; Индийское желтое карри и Тайское зеленое карри для тех, кто любит яркие сочетания и свежие ароматы; Каре ягненка шеф-повар предлагает попробовать это традиционнноое блюдо в новой подаче и сочетании с соусом терияки; Ромен лапша с креветками в азиатском стиле исконно Азиатское блюдо, неизменно любимое ценителями восточной кухни. Исключительно вкусные и полезные блюда, приготовленные на теппане также в составе нового меню НОБУ, которое оценит даже самая взыскательная публика. Новое меню ресторана, новый подход, обновленный интерьер и новый уровень обслуживания это НОБУ 2012! Шота Руставели, 12, (044) 246 77 34 www.nobu.com.ua |
Час роботи ресторану Пантагрюєль в Новорічну ніч
Час роботи ресторану Шоті в Новорічну ніч
Час роботи Pizzeria Napule в Новорічну Ніч
SAM’S STEAK HOUSE - ПЕРШИЙ СТЕЙКХАУС В УКРАЇНІ
AlexGut Grill - місце смачних вражень.
Andrew's Irish Pub Замовляй доставку свята!
Осінній ярмарок у ресторані "Прага"
Пропозиція вихідного дня від гастро-кафе GastroClub!