26.04.2012 |
С первых дней открытия, ресторан OK bar зарекомендовал себя не только как популярное, модное и уютное место в центре столицы, а в первую очередь, как гастрономическое заведение с авторской кухней. Тут приятно позавтракать, удобно назначить бизнес-встречу, или просто забежать с ноутбуком и провести время сидя на летней террасе наслаждаясь домашним имбирным лимонадом.
Шеф-повар Юрий Приемский, фанат своего дела и настоящий кулинарный гуру, целыми днями колдует с командой на кухне. Меню в ресторане OK bar неизменное сочетание разных национальных традиций и авторского подхода, своего рода гастрономическое путешествие. Блюда рифмуются с сытной Италией, острой и загадочной Юго-Восточной Азией, изысканной Францией.
Меню в нашем ресторане меняется по принципу сезонности. Новый сезон новые блюда. Этой аксоиме следуют многие рестораны столицы. Юрий Приемский создал новое весеннее предложение на основе понятных ингредиентов, подчеркивая естественный вкус и красоту исходных продуктов.
Гастрономические новинки выдержаны в прежних стилистических рамках, авторский почерк узнаваем, но креативная составляющая в новом сезоне стала еще более яркой и заметной. После долгой зимы предлагается выбрать любимое весеннее блюдо сразу из 30 позиций! Одни только названия новых блюд вызывают аппетит: Телятина со шпинатом и гранатовым соусом, Поросенок с хрустящей корочкой, соусом Шалот и овощным рататуем, Стейк тунца с черри помидорами и инжиром, Кролик, фаршированный гусиной печенью с брюссельской капустой, Спринг ролл с угрем и сыром филадельфия, Салат из рукколы и креветок темпура с тайским соусом и многие другие гениальные в своей изысканной простотой блюда.
Приятного аппетита в новом сезоне! Ваш OK bar&restaurant. |