Новини

Новый сезон - новые блюда.

26.04.2012
С первых дней открытия, ресторан OK bar зарекомендовал себя не только как популярное, модное и уютное место в центре столицы, а в первую очередь, как гастрономическое заведение с  авторской кухней. Тут приятно позавтракать, удобно назначить бизнес-встречу, или просто забежать с ноутбуком и провести время сидя на летней террасе наслаждаясь домашним имбирным лимонадом.

Шеф-повар Юрий Приемский, фанат своего дела и настоящий кулинарный гуру, целыми днями колдует с командой на кухне. Меню в ресторане OK bar  – неизменное сочетание разных национальных традиций и авторского подхода, своего рода гастрономическое путешествие. Блюда рифмуются с сытной Италией, острой и загадочной Юго-Восточной Азией, изысканной Францией.         

Меню в нашем ресторане меняется по принципу сезонности. Новый сезон – новые блюда. Этой аксоиме следуют многие рестораны столицы. Юрий Приемский создал новое весеннее предложение на основе понятных ингредиентов, подчеркивая естественный вкус и красоту исходных продуктов.

Гастрономические новинки  выдержаны в прежних стилистических рамках, авторский почерк узнаваем, но креативная составляющая в новом сезоне  стала еще более яркой и заметной. После долгой зимы предлагается выбрать любимое весеннее блюдо сразу из 30 позиций! Одни только названия новых блюд вызывают аппетит: Телятина со шпинатом и гранатовым соусом, Поросенок с хрустящей корочкой, соусом Шалот и овощным рататуем, Стейк тунца с черри помидорами и инжиром, Кролик, фаршированный  гусиной печенью с брюссельской капустой, Спринг ролл с угрем и сыром филадельфия, Салат из рукколы и креветок темпура с тайским соусом и многие другие гениальные в своей изысканной простотой блюда.

Приятного аппетита в новом сезоне! Ваш OK bar&restaurant.
Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися