02.09.2011 |
Шеф-повар итальянского ресторана Бокончино Андреа Нори к новому сезону подготовился основательно. Этой осенью он порадует новыми блюдами в меню, отображающие яркие вкусы осенней поры. Сам Андреа отдает предпочтение сезонным продуктам. Они привезены из солнечной Италии, и в блюдах Бокончино каждая капля натурального оливкового масла это часть кулинарного шедевра.
В обновленном меню: Пицца с анчоусами и цветками цукини (178 грн) и Пицца с домашними сосисками и крымским луком (105 грн), Тар-тар из авокадо с тигровыми креветками и руколой (149 грн), Фуа-гра с абрикосом и карамелизированным шалфеем (181 грн), Тар-тар из лосося с огуречным сорбе(135 грн),Карпаччо из сибаса под сорбе из Лимончелло (176 грн).
А также мясные и рыбные новинки: Ризотто по-Милански со стракотто из говядины (175грн), Телятина на кости по-Милански (148грн), Каре ягненка, приготовленное на углях (319грн), Вителло Тоннато - телятина под соусом из тунца (148грн), Органический цыпленок, карамелизированный в мостарда из Кремона. Подается со спаржей и помидорами конфи (217 грн), Лангустины в черной соли Гавайи (342 грн), Филе тунца в какао под соусом из зеленого горошка (214грн) и Лангустины, креветки и кальмары фри с цветками цукини(252грн)
Не откажите себе в изысканном удовольствии приходите в Бокончино!
Бокончино Сердце Италии в центре Киева!
БЦ ПАРУС, ул.Мечникова,2 (вход бул.Леси Украинки) |