04.04.2011 |
Новые блюда в НОБУ
Картины природы становятся все ярче, как и вкусы новых блюд от шеф-повара Андрея Скока. С приходом весны суши-бар НОБУ решил порадовать своих гостей, разнообразив свое меню кулинарными новинками.
Новинки весны: Сашими в новом стиле белый тунец, лосось, окунь; Салат с татаки тунцом и луковым дрессингом, Салат спайси сифуд, Салат с креветками и шпинатом, Салат с лангустом и грибами шиитаке; Новый суп спайси с морепродуктами. Оригинальные основные блюда: Белый тунец с бальзамик-терияки соусом, Сибас спайси, Королевский краб с юзу-васаби соусом. Эти блюда нельзя описать, их надо пробовать...
Любителям изысканных десертов НОБУ также приготовил подарок новый яблочно-базиликовый сорбет и тарелку из экзотических фруктов (мангостан, гринадилла (маракуйя), беби ананас, королевский манго), которая подается с двумя шариками сорбета: манго и маракуйя.
Ул.Шота Руставели, 12
Телефон: (044) 246 77 34 |