Новини

Меню из органической белой спаржи в ресторане БОКОНЧИНО

12.05.2011 Спаржа – гастрономический символ весны. В Европе, в честь этого сезонного деликатеса устраивают фестивали и дегустации, делают специальные меню в ресторанах. Ажиотаж длится до 24 июня – в этот день официальная "весенняя спаржа" исчезнет с прилавков.

Попробовать этот полезный овощ, да еще и приготовленный по интересным рецептам шеф-повара Андреа Нори, Вы сможете в Меню из органической белой спаржи в ресторане Бокончино.

Теплый салат с белой спаржей и тигровыми креветками, Белая спаржа с хрустящим гребешком и пеной пекорино, Равиоли с Пекорино Тоскано и соусом из белой спаржи и трюфелем, Крем – суп с белой спаржей, кальмаром конфи и пеной из сыра пекорино, Черная треска с гратеном из фуа- гра и хрустящей спаржей , Органический карамелизированный цыпленок в мостардо от Кремона с белой спаржей и  помидорами, Крем-брюлле из белой спаржи и трюфельным мороженым – вот такой ансамбль ярких блюд ждет Вас в меню из белой спаржи.

Белая спаржа - это сезонный овощ, имеющий нежный, тонкий вкус и обладающий массой полезных свойств. Истинные гурманы могут найти в её вкусе лёгкий ореховый оттенок. Белая спаржа эгоцентрична, её традиционно подают в дорогих ресторанах, "рифмуя" с трюфелями, козьим сыром, икрой. Это высокая кухня в чистом виде.  Не отказывайте себе в этом удовольствии...

БОКОНЧИНО – Сердце Италии в центре Киева!

Ул.Мечникова, 2

Телефон: (044) 593 35 27

www.bocconcino.com.ua
Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися