Новини

МЕНЮ РЕГИОНА САРДИНИЯ В РЕСТОРАНЕ БОКОНЧИНО

05.07.2011 Шеф - повар ресторана Бокончино Андреа Нори продолжает знакомить гостей с популярными и традиционными блюдами известных регионов Италии. 

На этот раз Вы сможете попробовать лучшие блюда региона Сардиния. Сардиния  - второй по величине остров в Италии. Каждая провинция - Кальяри, Карбония-Иглесиас, Нуоро, Ористано, Сассари, по-своему гастрономически уникальна. Кухня Сардинии  – это овечий, козий сыр, мясо, мед. В этом регионе также популярны блюда из морепродуктов и рыбы.

Меню Cардинии состоит из таких характерных блюд как: Каталана с креветками и картофелем, Суп Минестра по-сардински с пекорино, Ньокетти сарди под соусом кампинадезе, Тортелли с козьим сыром и мятой, Дорадо с шафраном и бобами, Филе телятины под соусом из анчоусов, Осьминог в вине верначча, Вонголе алла сарда, Саедас с пекорино, медом и специями.  Кухня Сардинии сильна в нюансах ароматов и тонкостях вкуса. Приходите и убедитесь в этом сами...  Бокончино – сердце Италии в центре Киева.

Адрес: ул.Мечникова, 2

Телефон: 044 593 35 27
Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися