05.07.2011 |
Шеф - повар ресторана Бокончино Андреа Нори продолжает знакомить гостей с популярными и традиционными блюдами известных регионов Италии.
На этот раз Вы сможете попробовать лучшие блюда региона Сардиния. Сардиния - второй по величине остров в Италии. Каждая провинция - Кальяри, Карбония-Иглесиас, Нуоро, Ористано, Сассари, по-своему гастрономически уникальна. Кухня Сардинии это овечий, козий сыр, мясо, мед. В этом регионе также популярны блюда из морепродуктов и рыбы.
Меню Cардинии состоит из таких характерных блюд как: Каталана с креветками и картофелем, Суп Минестра по-сардински с пекорино, Ньокетти сарди под соусом кампинадезе, Тортелли с козьим сыром и мятой, Дорадо с шафраном и бобами, Филе телятины под соусом из анчоусов, Осьминог в вине верначча, Вонголе алла сарда, Саедас с пекорино, медом и специями. Кухня Сардинии сильна в нюансах ароматов и тонкостях вкуса. Приходите и убедитесь в этом сами... Бокончино сердце Италии в центре Киева.
Адрес: ул.Мечникова, 2
Телефон: 044 593 35 27 |