31.03.2011 |
LOBSTER WEEKEND по-европейски в ресторане ПЕНА продолжается
Ресторан ПЕНА этой весной ввел новую гастрономическую традицию.
Lobster weekend начался ранней весной и продлиться на протяжении нескольких месяцев! Каждые выходные гости ресторана имеют возможность насладиться изысканным деликатесом от шеф-повара Сергея Матузова - Королевским омаром под соусом Бешамель, который подается с бутылкой легкого шампанского Brut Premier Louis Roederer.
Weekend по европейски - сочетание роскошного аристократического шампанского и восхитительного морепродукта, приготовленного специально для вас!
Специальная стоимость: королевского омара и бутылки шампанского Brut Premier 1 200 грн. Обязательно зайдите в гастрономический ресторан "Пена" в выходной и попробуйте этот аппетитный ансамбль!
Адрес: Ярославов Вал, 30/18
Тел. (044) 234-17-01 |