Новини

Коллекция летних вкусов в ресторане OK BAR

27.07.2010 Коллекция летних вкусов в ресторане OK BAR

    В разгар лета динамично развивающееся меню fine-dining ресторана "OK BAR" на втором этаже заведения пережило очередную реновацию. Кулинарный гуру ресторана – шеф-повар Юрий Приемский в летнем сезоне подготовил новую коллекцию вкусов в фирменном стиле "OK BAR". Оригинальные блюда летнего меню богаты рыбой и морепродуктами, свежими овощами и фруктами в необычном кулинарном решении. Каждое из блюд восхищает своим неповторимым характером и  претендует на звание бестселлера:

            Салат из теплого козьего сыра с микс салатом, вялеными помидорами и баклажанами-гриль (142 грн.)

Сочетание сочных листьев салата, итальянских томатов и сыра с подрумяненными на гриле баклажанами рождает свежее настроение европейского утра.

     Салат с лобстером, тунцом и японскими водорослями (276 грн.)

Салат из благородного лобстера и тунца с тихоокеанскими водорослями, насыщенными полезными веществами, преисполнен истинной японской гармонии.

     Салат с теплой телятиной, фуа гра, помидорами черри, шампиньонами и яблочным соусом (158 грн.)

Изысканный салат с французским акцентом для гостей, ценящих высокое кулинарное искусство.

     Севиче из морепродуктов (136 грн.)

Закуска из морепродуктов, маринованных в  соке лайма со специями, рецепт которого родился в экзотическом Перу и пережил авторскую интерпретацию шеф-повара OK Bar Юрия Приемского.

            Тар-тар из гребешка с пюре из авокадо, козьим сыром и брускетой с томатами (148 грн.) Энергичное сочетание вкусов гребешка, авокадо и нежного козьего сыра дополнено подсушенной хлебной брускетой – так выглядит идеальная закуска для проголодавшегося гурмана.

            Филе дорадо с отварным картофелем и соусом из зелени и миндальных орехов (148 грн.)

Любимая многими рыба дорадо с лаконичным картофельным гарниром и по-настоящему летним соусом из трав и орехов сначала сводит с ума своим ароматом, а после последнего кусочка приводит мысли, чувства и эмоции в порядок.

            Черная треска со шпинатом и черным трюфелем (268 грн.)

Редкий черный трюфель преображает вкус идеально поджаренной трески, а шпинат освежает и дарит мощный заряд свежих сил. 

     В новых блюдах летнего меню OK BAR – энергия летнего солнца и вдохновляющая лёгкость вкусных каникул. Особенно приятно познакомиться с очередной коллекцией блюд от Юрия Примского на втором этаже OK BAR, где уже вовсю разрослись свежие побеги домашних помидорчиков и перчиков. Здесь же можно увидеть, как готовят кулинарные шедевры на открытой кухне ресторана OK BAR.

     Взаимопроникновение восточной и западной кулинарии, гастрономический космополитизм и открытый диалог с постоянными клиентами заведения – вот главные составляющие вкусной идеологии "OK BAR".
Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися