Новости

КАРПАЧЧО ИЗ ЛОСОСЯ С ТЕРТЫМ ХРЕНОМ СОУСОМ МАЦУХИСА в Almondo Restaurant & Club

26.02.2019

Родиной карпаччо является Италия. Итальянцы очень любят украшать стол этой холодной закуской.

Обычно карпаччо готовят из мяса, но в Almondo Restaurant & Club его подают иначе. Обязательно попробуйте карпаччо из лосося – тонкое и изысканное по вкусу блюдо.

Филе свежего лосося нарезают слайсами, добавляя тертый хрен.

Пикантность сглаживает японский соус Мацухиса с виноградным и кунжутным маслом. Считается идеальным для блюд из рыбы.

Свежие НовостиВсе
Читать все новости

Оставьте свои данные для рассылки новостей
Имя   заполните поле

E-mail   
символы с картинки введено не верно

Введите последовательность символов
Подписаться