Новости

Ход крабом: Новое меню GurammaItaliana

08.11.2018

Если кратко, наверное, именно так должно выглядеть меню в самом модном ресторане Киева. Половина утки, приготовленная на живом огне в дровяной печи, беби кальмары в чесночном соусе, лосось со спаржей и томатами, карабинерос и скампии на гриле. Если ужинать в GurammaItaliana, то только на «широкую клешню».

Откроем секрет. Нам удалось сократить логистическую цепочку: мы привозим свежие морепродукты напрямую. Это главная причина появления в меню свежих крабов и приятных цен. Вдохновившись путешествием в Дубай, шеф ввел в меню три блюда из камчатского королевского краба: фаланга в соусе просекко, в топленом масле и в чили гарлик соусе.

Отдельного внимания достойна новая десертная карта. Фисташковые эклеры, пирог нутелла с малиной, шоколадный фондан и лавандовое мороженое – вот как выглядит dolcevita.

Новые блюда в меню –GurammaItalianaвсегда на волне фудтрендов.

ⓖ Днепровский спуск, 1

Свежие НовостиВсе
Читать все новости

Оставьте свои данные для рассылки новостей
Имя   заполните поле

E-mail   
символы с картинки введено не верно

Введите последовательность символов
Подписаться