27.01.2011 |
С 1 по 28 февраля в ресторане КАРАВАН пройдут уже полюбившиеся, но первые в 2011 году "ГАСТРОЛИ БЛЮД ИЗ ДЕЛИКАТЕСНОГО МЯСА ГИССАРСКОЙ ПОРОДЫ ОВЕЦ". Эта уникальная порода овец появилась в середине XII века в окрестностях Узбекистана и Таджикистана. С того времени и по сей день мясо гиссарца, наделенное лечебными, целебными свойствами, считается деликатесом. Ведь именно мясо гиссарца в Узбекистане и Таджикистане является символом восточной кухни. Лишь большие семейные и национальные события - могут стать причиной появления на праздничных столах блюд из легендарного барашка. Из Узбекистана в Украину порода завезена специально. Только в Крыму в экологически чистой среде на высокогорных пастбищах выращивают гиссарцев. И потому у овец этой породы очень сильный иммунитет - от недугов их спасают горные целебные травы. Мясо гиссарца обладает огромным количеством питательных для человеческого организма веществ - блюда из этого мяса полезнее в разы любых других. Согласно кулинарной традиции востока - Вся кухня в ресторане Караван халяль, т.е. при приготовлении используется мясо домашних животных, выращенных без биологических добавок, и мясо не содержит в себе никаких вредных веществ. Что является большой редкостью для столичных ресторанов. В рамках "ГАСТРОЛЕЙ БЛЮД ИЗ ДЕЛИКАТЕСНОГО МЯСА ГИССАРСКОЙ ПОРОДЫ ОВЕЦ" вы сможете насладиться лучшими из гастро-шедевров многовековой кухни. А сказочная атмосфера и восточное гостеприимство дополнят и так бесспорные премущества блюд настоящей узбекской кухни ресторана КАРАВАН. |