10.04.2011 |
Фестиваль гастрономического искусства в Ришелье
Коньячный дом Martell и кулинарная школа Ritz Escoffier (Париж) представляет третий Фестиваль гастрономического искусства в Украине. Закрытая дегустация эксклюзивного меню от шеф-повара легендарной школы Давида Гулаза пройдет в фешенебельном ресторане Ришелье 13 апреля в 19.00.
В рамках третьего Фестиваля высокой французской кухни, нашу страну с официальным визитом посетят представители гастрономической школы Ritz Escoffier, созданной в 1988 году при одном из роскошнейших отелей мира Ritz Paris в честь двух его великих основателей Цезаря Рица и наиболее прославленного повара Франции всех времен Огюста Эскофье.
Только с 16 по 30 апреля в ресторане Ришелье Вы сможете продегустировать лучшие образцы современного гастрономического искусства от Давида Гулаза, ведущего шеф-повара парижской школы. Давид является лицом Ritz Escoffier с 2005 года, до этого 8 лет работал шеф-поваром отеля Ritz и известного гастрономического ресторана L'Espadon при нем.
Приглашаем Вас насладиться истинными шедеврами высокой французской кухни. |