Новини

Чудо по-киевски в ресторане Вулык.

04.10.2010 Чудо по-киевски
Насладиться истинным вкусом украинской кухни и почувствовать себя настоящим украинцем позволит Вам ресторан "Вулык".
Творцы кулинарного искусства предлагают попробовать сочную куриную грудинку – котлету по-киевски – в истинно украинском стиле. Отбитое куриное филе, в которое завернут кусочек холодного несравненного сливочного масла, является одним из шедевров "вулыковской" кухни.
Ни одно блюдо в мире не может похвастаться таким количеством загадок, возникших вокруг своего происхождения. За авторские права котлеты по-киевски борются не только украинцы еще времен гетмана Скоропадского, но и русские, и французы, и американцы, и даже англичане.
Однако котлета всегда высочайше одобрена гостями украинского заведения, а поэтому вызывает большой интерес и является одной из кулинарных примет столицы Украины.
Попробуйте неповторимый вкус знаменитого украинского блюда! Почувствуйте вкус родной столицы вместе с "Нашей картой".
Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися