Новини

Блюда из мраморного мяса в ресторане Кувшин

19.08.2011 Вкус – это основа любого блюда. И чем он оригинальнее и интереснее, тем больше впечатлений и эмоций блюдо оставляет в воспоминании.

Речь пойдет о незабываемом роскошном вкусе мраморного мяса, которое предлагает ресторан Кувшин. Повар-виртуоз готовит его на открытом огне особым способом, благодаря чему мясо получается сочным, мягким и нежным.

Чтобы получить  полное представление о всех достоинствах благородного мраморного мяса, его лучше отведать в нашем ресторане.

Рибай - стейк на доске с миксом салатов и сливами – 450/150/40г  - 530,00 грн.

Тендерлоин на мини-мангале с овощами – 350/140/80г – 510,00 грн.

Бифштекс из рубленого мяса с острым винным соусом – 220/150/40г – 370,00 грн.

Тендерлоин с миксом салатов – 200/130г – 350,00 грн.

А помимо уже успевших полюбиться легких и вкуснейших блюд из летнего меню, шеф-повар Тристан Арабули подготовил угощения для постоянных Гостей с кавказским гостеприимством! Теперь каждый понедельник, среду и пятницу мы с радостью приносим гастрономическое удовольствие в подарок, которое наверняка придется Вам по душе...

Понедельник – Нут с фасолью под томатным соусом

Среда – Мясной пирог с бараниной под сливочным или вишневым соусом

Пятница – Сочные колбаски из баранины с соусом на Ваш выбор.
Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися