19.08.2011 |
Вкус это основа любого блюда. И чем он оригинальнее и интереснее, тем больше впечатлений и эмоций блюдо оставляет в воспоминании.
Речь пойдет о незабываемом роскошном вкусе мраморного мяса, которое предлагает ресторан Кувшин. Повар-виртуоз готовит его на открытом огне особым способом, благодаря чему мясо получается сочным, мягким и нежным.
Чтобы получить полное представление о всех достоинствах благородного мраморного мяса, его лучше отведать в нашем ресторане.
Рибай - стейк на доске с миксом салатов и сливами 450/150/40г - 530,00 грн.
Тендерлоин на мини-мангале с овощами 350/140/80г 510,00 грн.
Бифштекс из рубленого мяса с острым винным соусом 220/150/40г 370,00 грн.
Тендерлоин с миксом салатов 200/130г 350,00 грн.
А помимо уже успевших полюбиться легких и вкуснейших блюд из летнего меню, шеф-повар Тристан Арабули подготовил угощения для постоянных Гостей с кавказским гостеприимством! Теперь каждый понедельник, среду и пятницу мы с радостью приносим гастрономическое удовольствие в подарок, которое наверняка придется Вам по душе...
Понедельник Нут с фасолью под томатным соусом
Среда Мясной пирог с бараниной под сливочным или вишневым соусом
Пятница Сочные колбаски из баранины с соусом на Ваш выбор. |