Новини

БИО МЕНЮ В ПЕНЕ

31.03.2011 БИО МЕНЮ В ПЕНЕ

Мировая тенденция по употреблению био-продуктов быстро набирает ход. Ресторан ПЕНА предлагает "Био-меню" - блюда, приготовленные из экологически чистых продуктов. Organic food или экологически чистые продукты – произведенные в соответствии с определёнными стандартами, подразумевающими, что они были выращены без использования пестицидов и минеральных удобрений.

В ПЕНЕ вы сможете попробовать: блюда из тыквы, выращенной в экологически чистом регионе Украины, пикантный козий сыр Фьор Ди Капра из Ломбардии, грецкий и лесной орехи из Закарпатья, шпинат, руккола, базилик, мята, петрушка, фризе из горной Грузии, выращенные у подножия гор.

Также в меню входят Ризотто со шпинатом и нежной телятиной, Ризотто с белыми грибами, Феттучини с белыми грибами, Картофельные ньокки с овощами. Ризотто готовят из риса, выращенного в Северной Италии, регионе Ломбардия в городе Павиа, расположенным в нижнем течении реки Тичино, недалеко от её впадения в реку По. Город, известный своим плодородием почвы и чистотой экологии!

К блюдам из био меню здесь предлагают органическое оливковое масло и гавайскую морскую соль! Для прекрасного самочувствия  специально для своих гостей в ресторан привозят био-апельсины и мандарины из солнечной Сицилии. К десертам в ПЕНЕ подают зеленый органический чай из далёкого Вьетнама с ароматным липовым мёдом Закарпатья!

Адрес: Ярославов Вал, 30/18

Телефон? (044) 234 17 01
Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися